Биоревитализация лица

Красота требует постоянного ухода и заботы. Красивая кожа лица будет красивой только тогда, когда за ней будут ухаживать. Для быстрого и эффективного результата, который будет долго действовать, существует биоревитализация.  

Препараты для биоревитализации лица

Биоревитализация – это инъекционная процедура введения под кожу гиалуроновой кислоты не животного происхождения, для восстановления естественной среды и обменных процессов в кожном покрове лица. Процедура восстанавливает структуру кожи, улучшает эластичность и устраняет морщины, исчезает пигментация и улучшается природный цвет.

В препаратах для инъекций всегда используется гиалуроновая кислота, потому что она есть в нашей коже, и это не вызывает защитных реакций. Но существует множество разновидностей препаратов для биоревитализации.

  • Ial-System – самое популярное средство для этой процедуры. Результат от препарата видно уже после трех дней с момента первого сеанса. Препарат восстанавливает упругость кожи, увлажняет и подтягивает ее.
  • Juvederm Hydrate – в состав входит также маннитол, он блокирует действие свободных радикалов на гиалуроновую кислоту, тормозит хронические воспалительные процессы.
  • Skin R – препарат с очень сильным восстанавливающим действием. Аминокислоты в составе стимулируют выработку коллагена, в результате замедляется процесс старения, появления морщин и стягивания кожи.
  • Princess Rich – гиалуроновая кислота связана с глицерином в природном соотношении.
  • Teosyal  PureSense  Redensity – возвращает коже способность отражать свет. В него включены 8 аминокислот, 2 антиоксиданта и 2 минерала. Эта уникальная формула позволяет быстро достичь нужного результата.
  • Teosyal  PureSense  Redensity – новейший препарат, приносящий потрясающий результат. В состав водят аминокислоты, трипептид содержащий медь, витамины и факторы роста. Главным в составе является каротиноид Фукоксантин полученный из морских водорослей, он действует на прогениторные клетки, ДНК стволовых клеток и поврежденные старением клетки. Препарат предназначен для возраста после 35 лет, также хорошо подойдет для поврежденной лазером кожи.

Лазерная биоревитализация лица

Для тех, кто не хочет даже небольшого инъекционного вмешательства существует лазерная биоревитализация лица.

С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, и процесс старения стает визуально заметным. Лазер открывает транспортные каналы, по которым кислота проникает в глубокие слои кожи. И процесс запускается в обратном направлении – кожа стает более увлажненной и эластичной, все морщины и складки исчезают естественным путем.

Для проведения процедуры кожа смазывается гелем с гиалуроновой кислотой, затем обрабатывается атермическим инфракрасным лазером. Такая очередность выполняется несколько раз. не надо боятся температуры лазера – процедура абсолютно безболезненная, а температура точки обработки не поднимется больше чем на один градус. Кислота, в таком случае более равномерно распределяется под кожей, чем при инъекциях.

Главные преимущества лазерной биоревитализации лица:

  • Результат процедуры видно сразу по ее окончанию;
  • Эффект держится долгое время;
  • Для процедуры нет противопоказаний и побочных эффектов;
  • Безболезненная процедура.

Лазерная биоревитализация лица – метод который подходит всем. Он не требует предварительной подготовки, не приносит боли и дискомфорта, а результат от такой процедуры проявляется сразу и держится долго.

Уход за лицом после биоревитализации

Уход за лицом после биоревитализации довольно простой, но эти правила нужно четко выполнять, чтобы не навредить себе.

  • Сутки после процедуры не прикасаться к лицу, не умываться водой;
  • Не пользоваться косметикой первые 3 дня после биоревитализации;
  • Протирать кожу дезинфицирующими растворами;
  • Пить много воды, она ускорить процесс скрепления компонентов под кожей;
  • Если вам делали инъекцию – не разминать руками небольшие опухоли, они пройдут сами.
  • При возникновении воспалительных процессов – приложить лед к месту воспаления, это нормальная реакция, которая происходить очень редко.
  • В течении недели после процедуры не посещать баню, сауну, не делать массаж – это способствует выходу компонентов из организма.
  • Также несколько дней не посещать тренажерный зал, бассейн, солярий, солнечные ванны.
  • Возможно, врач пропишет вам препараты которые необходимо принимать несколько дней после биоревитализации, это зависит от вашего организма и типа кожи.

Биоревитализация лица прекрасный способ сохранить и восстановить свою естественную молодость и красоту. Процедура не оставляет следов на лице и проходит без боли, а результат видно мгновенно.

От старения нам не уйти, но мы можем отложить этот процесс естественным путем на долгое время. И старость никогда не постучит в вашу дверь.

Отредактировано 25.01.2021

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.